¡Términos, Condiciones y privacidad!

 

A continuación, leerá los términos y condiciones, políticas de uso y privacidad.

Los principios y normas generales que se expresan a continuación regulan la forma en la que EDUCATIVA BLENDEX S.A.S., a través de la aplicación móvil y sitio web recopila, utiliza, administra y procesa la información suministrada por los usuarios al acceder a nuestras aplicaciones. El hecho de utilizar la aplicación supone la aceptación de la presente Política de Privacidad.

 

Datos solicitados y almacenados

EDUCATIVA BLENDEX S.A.S. solicita, recopila, almacena y utiliza una serie de datos e informaciones que el USUARIO introduce en la aplicación:

Datos de registro

Durante el proceso de registro y en cualquier momento mientras se esté usando la aplicación se recaudará y almacenará información personal de cada USUARIO de la aplicación, necesaria para la prestación del servicio, verificación de su identidad y para evitar el uso no autorizado. Estos datos también podrán ser utilizados para responder a cualquier comentario, solicitud, consulta o pregunta de los usuarios. La información personal solicitada será la siguiente:

Nombres y apellidos
Documento de identidad
Correo electrónico
Nombre de USUARIO y contraseña
Programa de estudio

Datos de actividad

Mientras se usa la aplicación de EDUCATIVA BLENDEX S.A.S. se podrá recopilar y almacenar información de su Dispositivo y el uso de nuestro servicio, con finalidades diversas como generar estadísticas, operaciones de soporte y mantenimiento, entre otras. La información que se recaudaría inicialmente es la siguiente:

Tipo y versión del sistema operativo
El tipo de navegador
Idioma
La marca y modelo de smartphone/tablet

Para recopilar y almacenar la información EDUCATIVA BLENDEX S.A.S. se puede valer de tecnologías como cookies o mecanismos similares que permitan acceder a la información arriba descrita y almacenarla en los términos necesarios para la utilización de la misma.

Usamos Google Analytics, que es una herramienta de análisis web que nos ayuda a comprender cómo los usuarios interactúan con el sitio web. Al igual que muchos servicios, Google Analytics utiliza cookies de origen para rastrear las interacciones de los usuarios como en nuestro caso, donde se utilizan para recopilar información sobre cómo los usuarios usan nuestro sitio. Esta información se usa para compilar informes y ayudarnos a mejorar nuestro sitio web. Los informes divulgan las tendencias del sitio web sin identificar a los visitantes individuales. Puede optar por no participar en Google Analytics sin afectar la forma en que visita nuestro sitio. Para obtener más información sobre cómo dejar de ser rastreado por Google Analytics en todos los sitios web que usa, visite esta página de Google: https://policies.google.com/privacy.

 

Consentimiento sobre la incorporación de datos de carácter personal

La recolección, tratamiento y circulación automatizada de datos personales tiene como finalidad prestar un servicio de óptima calidad para el USUARIO. La gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el USUARIO decida registrarse se realizará bajo su consentimiento expreso. Por lo tanto, el USUARIO de la plataforma admite y acepta que el ingreso, almacenaje, administración y consulta de información contenida en la plataforma EDUCATIVA BLENDEX S.A.S. vinculada al USUARIO del servicio, se encuentra protegido del acceso indebido a los datos personales de acuerdo a las leyes 1266 de 2008 y Ley 1581 de 2012 con su Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

 

Derechos del USUARIO

El USUARIO tiene derecho a oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la utilización de la aplicación y a su utilización para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de su relación contractual en su caso, como puedan ser los tratamientos con fines publicitarios. Si el USUARIO no estuviera conforme con alguno de los tratamientos indicados en la presente política, el USUARIO podrá dirigirse a EDUCATIVA BLENDEX S.A.S. con el fin de que su derecho de oposición a los tratamientos se haga efectivo. El USUARIO tiene derecho a modificar toda la información de registro de la aplicación (por ejemplo, el correo electrónico y clave de acceso, el documento de identidad, programa en curso) en cualquier momento. El USUARIO tiene derecho a cancelar la cuenta en cualquier momento. Los datos personales serán conservados únicamente durante el periodo que marquen las obligaciones legalmente establecidas al efecto y sólo para dar cumplimiento a exigencias legales.

 

Seguridad de la información

EDUCATIVA BLENDEX S.A.S. mantiene dispositivos de seguridad técnicos y físicos apropiados para proteger la información de su destrucción accidental o no autorizada, su pérdida, alteración o divulgación o acceso no autorizado, y contra cualquier otra forma de tratamiento ilícito. No obstante, EDUCATIVA BLENDEX S.A.S. no garantiza que la información no sea accedida, divulgada, alterada o destruida por una falla de cualquier dispositivo de seguridad. EDUCATIVA BLENDEX S.A.S. toma todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que la información sea tratada en todo momento en forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad. En caso de quiebra, fusión, adquisición, reorganización societaria por parte de EDUCATIVA BLENDEX S.A.S., su Información puede ser transferida como parte de dicha transacción, en el entendimiento que lo dispuesto en esta Política de Privacidad permanecerá aplicable respecto de la Información que sea transferida.

 

Destinación e intercambio de información

Como ya se ha mencionado, la información recaudada es necesaria para la prestación del servicio, verificación de su identidad y para evitar el uso no autorizado. Estos datos también podrán ser utilizados para responder a cualquier comentario, solicitud, consulta o pregunta de los usuarios. Conforme lo anterior, EDUCATIVA BLENDEX S.A.S. podrá utilizar la Información para contactarlo en virtud de la atención a usuarios, así como para enviarle novedades, actualizaciones o información sobre los servicios. El USUARIO puede permitir que los servicios interactúen con redes sociales y/o plataformas de terceros, quienes podrán proveer información adicional sobre el USUARIO a EDUCATIVA BLENDEX S.A.S. Las páginas web o aplicaciones diferentes de EDUCATIVA BLENDEX S.A.S. son titularidad de terceras personas distintas a esta, el USUARIO debe asegurarse de haber leído los términos y condiciones y políticas de privacidad aplicable a tales servicios. En ese sentido, acepta y reconoce que al consentir la interacción de las aplicaciones de EDUCATIVA BLENDEX S.A.S. con cualquier otra red social y/o plataforma de terceros, EDUCATIVA BLENDEX S.A.S. puede compartir su información con sus contactos u otros usuarios de los servicios y viceversa.

 

Veracidad de los datos facilitados

El USUARIO manifiesta que todos los datos facilitados por él durante el proceso de registro son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a EDUCATIVA BLENDEX S.A.S. los cambios que se produzcan en los mismos. En el caso de que el USUARIO facilite datos de terceros durante el proceso de registro o el uso de la aplicación, EDUCATIVA BLENDEX S.A.S. no se responsabilizará del cumplimiento de los principios de información y consentimiento, por lo que deberá ser el USUARIO quien garantice haber informado previamente y obtenido el consentimiento del titular de los mismos para comunicar sus datos. La entrega de los datos es absolutamente voluntaria para el USUARIO. Ahora, la omisión de entrega de determinados datos o respuestas a preguntas que pudieren formularse en los procesos de registro o en la utilización de la aplicación que se le presenten al USUARIO puede provocar la imposibilidad de acceso a los servicios para cuya prestación se han solicitado los datos de carácter personal, EDUCATIVA BLENDEX S.A.S. en todo caso, informará del carácter obligatorio y/o necesario de la entrega de los datos para el funcionamiento del servicio.

 

Vigencia

EDUCATIVA BLENDEX S.A.S. podrá retener la información por el plazo necesario para dar cumplimiento a los fines para los cuales fue recopilada, o para proveer los servicios, incluso después de haber suspendido o eliminado cualquier cuenta, o con posterioridad a la finalización de la provisión de los Servicios, si la conservación de dicha Información es razonablemente necesaria a los efectos de cumplir con obligaciones legales, requisitos regulatorios, resolver disputas entre usuarios, prevenir fraudes, o cualquier otro uso.

Contacto

La oficina principal está ubicada en calle 49A #46-5, Medellín, Antioquia y dispone de la línea de atención 5405000, el correo info@idiomasblendex.com, para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de datos personales.

CONTÁCTENOS

Mándanos un correo electrónico y te contestaremos lo mas pronto posible.

Sending
Institución Educativa para el trabajo y el desarrollo humano / Certificado de conocimientos académicos / Licencia de Funcionamiento 3991 del 16 de Mayo de 2006 / Registros de programa N° 005415 del 05 de Mayo de 2016 / N° 201750012414 del 25 de Octubre de 2017 / Secretaría de Educación de Medellín

©2018 Idiomas Blendex - Centro de idiomas en Medellin, Colombia

Log in with your credentials

Forgot your details?